您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
吊打网红脸!揭秘《征途》花榜最美之人!
时间 : 2016-08-16 14:13:48       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  洛神仙子顾倾城万千粉黛无颜色

  女为悦己者容,天生丽质的丿、芯er灬依依一直是男人们顶礼膜拜的女神,大家为博红颜一笑,不惜千金,用花榜女神来证明她独一无二的地位。

  髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。“丿、芯er灬依依”如洛神仙子,傲视群芳,累计摘得314次花魁的记录,此次更是以绝对的优势,一举摘得2016年七夕选美大赛的冠军,真是让万千粉黛无颜色。

  美女配英雄,女神配王者,“丿、芯er灬依依”与“其枫丿Xue”的爱情故事羡煞旁人,其枫丿Xue为佳人护花榜,一掷千金,而家族兄弟及“丿、芯er灬依依”倾慕者同样追随其后,“丿、芯er灬依依”在本次七夕选美中共计获得727176560朵鲜花,以4亿多朵的巨大优势夺冠,此等战绩堪称前无古人。

  第一美人传四方全区群雄来瞻仰

  在2016年七夕选美落幕之前,丿、芯er灬依依早已在全区小有名气了,她曾是多届美人传的座上宾,此次以巨大优势夺得七夕花榜首名,全区的英雄都忍不住跨区来瞻仰美人风姿。而她却没有因此而有丝毫傲慢之举,依旧和家族兄弟、好友们嬉笑怒骂,谈笑风生。特别是有朋友收集到了关于她的卡牌,幽默调侃她时,她都会笑而不语,温柔回望。

  万里乘风独向东漫云女子不英雄

  当你听到“第一美人”也许更多的人都会联想到“花瓶”一词,但这个词语并不适用于“丿、芯er灬依依”,美人榜的超高人气,让更多人忽略了她的实力,但如果大家知道如今全区战力榜第五名就是依依的话,是不是会惊讶的掉下下巴呢?

  没错,如今“丿、芯er灬依依”不仅是女神,也是女战神!谁说女子不能登顶巅峰王座,睥睨群雄?花榜战力榜双丰收,她不仅是传说,更是前无古人后无来者的真女王!

  她正在怒放之际,征途之路多漫长,有佳偶好友作伴,“丿、芯er灬依依”必将登顶更高峰,成为更大的传奇。

  高手寂寞,可谁又能知道,独占花榜也如九天揽月不胜寒。她是2016七夕选美大赛总冠军,历史总鲜花数突破15亿大关,214次获得鲜花排行榜第一名,数次登上美人榜......镌刻其芳名的专属美人传倾世天下,供众人争抢膜拜。百花美,不及红颜一醉,她就是当之无愧的《征途(微博)》第一人气宝贝“丿、芯er灬依依”。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813