您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
弹王花落谁家?弹弹堂弹王大赛落幕
时间 : 2016-08-17 13:32:01       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  【第五届弹王大赛,“弹王”诞生】

  2016年拥有弹王称号的男人们终于诞生了,他们是来自中国的“个人战弹王-王煜博”和“团队战弹王-陶文源、刘英健”。第五届弹王大赛中国硕果喜人,连接斩获个人战和团队战的冠军,下面让我们来看一下本次弹王大赛的冠亚季军都花落谁家?

  第五届弹王大赛个人战冠军:王煜博(中国)

  亚军:陈俊海(越南)

  季军:陶文源(中国)

  第五届弹王大赛团队战冠军:陶文源、刘英健(中国)

  亚军:陈俊海、阮玉明(越南)

  季军:刘家宏、叶俊延(香港)

  让我们再次恭喜并感谢这些选手们,他们在第五届弹王大赛同时也是《弹弹堂》8周年之际,为全球弹弹堂玩家献上了精彩的比赛,并且传递了弹弹堂的竞技精神,他们的热情感染了每一个弹弹堂玩家。《弹弹堂》让我们彼此相连,更让我们相互热爱~

  【青春养眼的美女战队闪亮登场】

  除了让玩家们最激动的“弹王争霸战”外,第五届弹王大赛中还邀请了4位青春靓丽的弹弹堂女性玩家,她们拥有高超的技术和超高的颜值,在总决赛举办前为弹弹堂玩家进行了精彩又养眼的表演赛,《弹弹堂》美女战队用自己独特的方式在为弹王大赛呐喊助威!

  【中国选手再次获得弹弹堂全球最强称号】

  “王煜博”和“陶文源”本次弹王大赛中彻底打破人们“玩游戏的全是宅男”这一印象。王煜博总带着一副明星范墨镜,酷帅感十足,被玩家们为“时尚达人”;“陶文源”因为长相清秀,被玩家们称为“阳光小鲜肉”…这两名中国选手的帅气形象和高颜值也是本次弹王大赛的一大亮点。

  【第七大道高管亲自为选手们颁发奖项】

  第五届弹王大赛冠亚季名次全部决出以后,选手们在《弹弹堂》的发源地-深圳第七大道总部受到了七道高管们的接待和亲自颁奖。奖品有精致的水晶奖杯和万元的RMB现金奖励,同时还有游戏中各种福利和特殊礼包,个人战和团队战冠军得主更拥有“弹王”的称号。

 

  《弹弹堂》自上线起至今已经走过了8年,在这期间《弹弹堂》不仅成为中国最受欢迎的网页游戏,更向全球进军,征服了世界各地的玩家们。世界弹王大赛每年一届,2016年第五届弹王大赛已经圆满落幕…接下来,让《弹弹堂》和玩家继续昂首并肩,一起备战第六届弹王大赛!

  《弹弹堂(微博)》第五届世界弹王大赛总决赛在掌声和欢呼中结束,经过两天的激烈对决,世界弹王在荣耀中诞生,本次大赛圆满落幕。

  来自越南、香港、马来西亚、台湾等多个国家和地区的选手们齐聚深圳第七大道总部,和中国大陆选手进行了为期两天的第五届弹王大赛总决赛对决。经过两天的激烈对决,中国包揽个人战和团体战冠军,个人战冠军被王煜博斩获,而团队战冠军则由陶文源、刘英健两人夺下…至此,《弹弹堂》第五届弹王大赛圆满落幕。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813