您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《穿过迷雾》评测:非洪荒之力很难穿过
时间 : 2016-08-17 13:32:02       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  [ 摘要]《穿过迷雾》总共为玩家提供了7个场景,每一个场景都展现除了高规格的画面制作功底,清新朦胧,充满文艺气息。

  在这个炎热的夏日里光有奥运的陪伴似乎还不够,如果能随时拿起手机进行一番虐心大作战那就太完美了。别着急,由BoomBit游戏社团开发的这款名为《穿过迷雾》的手游绝对能满足你。本部作品如同一款变态版的《贪吃蛇》,要避开重重障碍在迷雾中寻找“食物”,听起来是不是非常有意思呢?下面咱们到游戏中去畅爽一番!

  《穿过迷雾》在玩法上非常简单,玩家需要操纵着一条光线在各种障碍物中穿行。不过,现实远比想象困难的多,这条光线虽然和贪吃蛇差不多,但却更加的淘气一些,因为它只能以Z字形路线行走,不走直线、不能后退这简直是在考验玩家的忍耐能力啊。并且,游戏中的光线行走速度相对较快,想要随心操作着实不易。

  在《穿过迷雾》中,整款游戏的操作方式只有一个,那就是不停的点击!游戏开始后,光线是自动倾斜前进的,玩家点击一下屏幕光线会改变一次倾斜方向,循环往复,不断的以Z字形前进,在不撞到障碍物的前提下走完全程才算顺利通关。游戏非常考验玩家的反应能力,想要顺利完成必须眼疾手快、全神贯注才行。

  《穿过迷雾》总共为玩家提供了7个场景,每一个场景都展现除了高规格的画面制作功底,清新朦胧,充满文艺气息。需要特别介绍的是这7个场景的设计创意,有晶莹剔透的冰天雪地、有雾霭朦胧的深秋季节、也有悬崖万丈的高山峰峦……正是如此玩家需要躲避的障碍物也就各式各样,在很大程度上避免了审美疲劳的出现。并且,即使是在同一个关卡这些障碍物也不是一成不变的,有的甚至是在移动,大大增加了游戏的挑战难度。

  值得一提的是,《穿过迷雾》还加入了丰富的背景音乐,随着场景的变化音乐也会不断的发生改变让人耳目一新。此外,游戏还设置了多人模式,玩家可以通过联网、蓝牙或是同屏和其他小伙伴们一起进行游戏。尤其是同屏模式非常具有新意,玩家可以在同屏模式下使用左右手同时进行游戏,与自己进行一番较量将别有一番风味,但前提是你必须具备一手画方一手画圆的本领。

  通过上面的介绍可以看出《穿过迷雾》的整体表现相当不错,游戏不仅有着一个华丽的外表,更有一颗极具创意的内心。紧张的玩法、丰富的变化每一次转变都刺激着玩家的神经,稍不留神就要重头再来,简直是对玩家意志力的一个考验。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813