您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 周边 正文
皇牌机娘轻小说连载中 感受萌机娘吧!
时间 : 2016-08-18 10:26:58       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  《皇牌机娘》作为今年受到多方关注的新款二次元卡牌手游,不但军事化题材的内容充满创新,游戏内精心绘制的二次元萌娘设定同样吸引了大批的玩家入驻。这款将历史上各国的知名战机与可爱少女相结合的游戏,在玩法上注重策略,玩家们需要扮演一个指挥官的角色,组织自己的机机娘战队对抗外星侵略者——原罪。为了让玩家们对游戏的世界观能够有更加充分的认识,目前《皇牌机娘》在开启了“百万画师召集”活动的同时,推出的原创轻小说也正式上线。

  在正在连载当中的《皇牌机娘》轻小说里,以一位新上任Ace Virgin学院教官的指挥军官第一视角,描绘了游戏中充满硝烟战火和热血激情的架空世界。小说不但介绍了《皇牌机娘》游戏的宏大世界观和发生的时代背景,更加介绍了外星侵略者原罪给地球带来的一系列毁灭性战役,以及皇牌机娘们是如何诞生,通过什么样的作战方式抵御外敌的。通过文章中一场场残酷激烈的战争回顾,和惊心动魄的作战描写,让人仿佛能够身临其境进入《皇牌机娘》的未知世界,与指挥官们和机娘一起领略别样的战斗激情。

  在已经曝光的小说章节中,《皇牌机娘》游戏中的热门机娘J-7率先登场,带领主角李新瑞少校前往Ace Virgin学院赴任。而机娘们也通过严酷的训练,开启了抵御原罪的全新篇章。除了J-7之外,在轻小说的故事中,还有多款热门机娘也已露面。包括“性格上有点小问题”但战斗中百发百中的“无畏”,强攻型的“Q-5”,还有人气机娘“火神”和充满贵族气息的金发少女“喷火”,5名机娘根据自身的战斗特点和优势一起组成了完美的阵型,为读者展现了一幕精彩的战斗演练。

  目前小说仍然在持续更新中,更多关于《皇牌机娘》脑洞大开的故事也将陆续和指挥官们见面。假如你想对心目中喜爱的机娘更加了解的话,请不要错过精彩的轻小说连载哦!除此之外,你也可以将自己心目中的萌萌机娘形象或是相关同人内容投稿至《皇牌机娘》官方,参与本次的“机娘御用同人画师”召集活动,一旦入选之后就能够得到专属的官方定制同人集一本,更有机会抢夺Rimowa DELUXE原装20寸旅行箱和Sony PS4等超级实物大奖哦!作品提交截止8月30日,各位指挥官们赶紧踊跃投稿,用你们的才华守护蔚蓝的苍穹吧!

  由网易游戏代理运营的军事化萌娘卡牌手游《皇牌机娘》正在火热开启公测预约,在这期间游戏运营方也为玩家们带来了一系列的预热活动。目前,机娘御用同人画师正在大召集中,《皇牌机娘》轻小说也正式上线连载,等待大家大开脑洞一起参与哦!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813