您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
从“心”开始 剑网情缘2新传揭帮会交友玩法
时间 : 2016-08-19 16:34:46       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  轻松入帮快乐玩耍

  当侠士等级达到30级,就可以加入帮会系统,此时便可以根据自己的选择加入帮会。通过游戏中的玩家,甚至世界频道喊话的玩家,觉得兴趣相投,你均可点击申请入帮。与志同道合的好友们打本升级,闲话家常,没准还能收获一份情缘,是不是还有点小激动!

  齐心协力共建帮会

  当你加入帮会,点击“帮会”按钮可以打开帮会界面,帮会有帮主、副帮主、长老、帮众等称号,分别负责着不同的管理权限,比如招人,开启帮会活动等,大伙通过参与游戏其他系统,可以获得帮会资金,共同经营帮会这个大家庭。

  帮会福利玩法多多

  帮会系统还增加了很多福利产出,侠士可以根据自己的活跃表现兑换到不少游戏道具,专属的帮会商店、帮会BUFF都必须加入帮会才能获得,是不是很棒呢!此外,大伙还能一起体验帮会任务环,帮会活动等玩法,与小伙伴快乐玩耍!

  帮会联盟强强联合

  《剑网2新传》帮会系统设定了人数上限,每个帮会仅有几十人,更小的帮会结构,不但可以让侠士们交流互动更紧密,还能创造更多小团队配合的机会,一同为自己的帮会努力,在帮会排名上留下浓重的一笔。此外,还将有帮会联盟玩法,可以2-3个帮会联手,对抗其他联盟,迎接更大型的团体对抗挑战!

 

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813