您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 电竞 正文
CFPL新赛季揭幕 总奖金池高达265万
时间 : 2016-08-22 14:16:07       来源: 17173游戏网       作者:
 

  新赛季开幕式在六对新老解说的介绍中展开,白鲨&Xyc,娇娇&AoTy,怪咔&立蓁,K5&n1ce,漠然&传情,浩南&卷卷先后亮相,为我们介绍参加本届CFPL S9赛季的十支队伍。选手们依次登台,向现场和荧幕前的CFer致意。卫冕冠军VG俱乐部最后一个登场,身为CFPL首个"金枪王"得主的Xyc为他们颁发了象征荣耀的冠军徽章。

  在开幕式的最后,主持人立蓁发表了新赛季感言,并且公布了新赛季的奖金数额。较往届比赛相比,新赛季在奖金数额上比上届增加了100W,总奖金来到了创纪录的265W,获得最终冠军的队伍会得到将近100W元的奖金。奖金之丰厚,创造了穿越火线历届之最,也丝毫不亚于其他电竞项目。

  在开幕式之后进行的是本届CFPL S9赛季的揭幕战,VG俱乐部迎战AG俱乐部。截止到目前双方的三次重大交锋中(CFPL S8决赛,CFGI,CFS中国区预选赛),VG俱乐部取得2胜1负的成绩,稍占上风。本场比赛,AG派出了所有主力参赛,VG的18和马哲本场比赛作壁上观,肖聪和冰冰亮相揭幕战。比赛过程跌宕起伏,AG以较大优势拿下团队模式沙漠1-TD,VG在强势地图潜艇扳平比分,决胜图港口AG以10:5取胜,从而大比分2:1赢得开门红。

  随后进行的第二场比赛由汉宫迎战ViVi。新赛季东东加盟ViVi给队伍注入了全新的火力;而汉宫则拥有CFPL S8狙神小琦和林肯的加盟,实力也得到了提升。双方第一张地图沙漠1-TD成为了两队狙击手的表演,比赛开始后,ViVi一路领先,最后时刻汉宫全力反击险些翻盘,ViVi以150:149取胜。紧接着进行的两张爆破地图异域小城和新黑色城镇完全被汉宫所掌控,在林肯的指挥下,汉宫延续自己在爆破模式中的一贯强势,最终连下两局逆转对手赢得开门红。

  难忘的开幕式,精彩的揭幕战,创纪录的奖金,CFPL S9从新赛季一开始就为我们带来太多的惊喜和留恋。在漫长的赛季中,所有参赛队伍都将秉承"年轻不服输,枪战永不止步"的理念前行,祝所有的队伍都能赛出佳绩!

  都说一个大赛的落幕会给观众留下无数的回忆,一个新赛季的开始会给观众带来很多的期许。8月19日,穿越火线职业联盟电视联赛第九赛季(简称:CFPL S9)在江苏太仓拉开大幕,CFPL S8六强和TGA大奖赛四强共计十支队伍汇集苏城,选手们将在三个月的时间内层层PK,争夺最终的冠军归属。开幕式现场,我们又一次见到了象征最高荣誉的冠军奖杯,奖杯底座镌刻着历届CFPL的冠军队伍名字,它和我们一样见证了CFPL的成长和发展。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813