您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 电竞 正文
梦三国2万达城市锦标赛 决战京城终圆满落幕
时间 : 2016-08-22 15:54:00       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  成功晋级总决赛,进行巅峰对决的两支战队分别是——来自山西太原的城市冠军:二豪战队和来自黑龙江佳木斯的城市冠军:菜霖战队!

  经过三场比赛的激烈战斗之后,佳木斯菜霖战队凭借近乎完美的表现和对战局的出色理解力克对手,斩获本届《梦三国2》万达全国城市锦标赛的总冠军,夺得了万元大奖,同时成功晋级MSPL,恭喜他们!同时,我们也向遗憾落败的太原二豪战队致敬,下次再战!

  两个队伍的精彩表现,让现场的玩家大呼过瘾,将潮水般的掌声送给选手们的超神表现!

  在本次北京总决赛的活动中,本地梦三玩家齐聚线下,畅聊各自的游戏体验,更结识了新的游戏好友,线下交流心得体会。当然,为感谢每位热心玩家的到来,现场的活动也是精彩纷呈,众多COSPLAY和周边大礼,你方唱罢我登台,好看的好玩的好送的一个都不少!

  猎魔者键盘梦三国定制版、硕美科耳机梦三国定制版、蔡文姬抱枕、梦三国战鼓抱枕等游戏周边统统现场派送,让大家满载而归。还有《梦三国2》专属虚拟道具”群贤赴会”来就送,每局游戏开始都闪瞎同房小伙伴!

  作为本次赛事的合作伙伴,万达院线也玩家送出了电影票、双飞燕鼠标键盘等电竞外设等。在玩家的欢呼声中,压轴大奖也被幸运儿们一一抱走,真是羡煞众人!

  在为期数个月的全国锦标赛中,我们的足迹遍布大江南北,走过了太原、石家庄、武汉、保定、成都、济南、郑州、佳木斯、安阳、哈尔滨十大城市,也为这十个城市的玩家带去了无数美好的回忆和数不清的精彩瞬间。而今天,在京城我们也为这个盛大的系列活动画上了圆满的句号。

  但是,我们热爱的梦三赛事远远没有结束。今年11月,第五届电魂娱乐星赛季嘉年华将如约而至,精彩更加,不容错过!

  爱生活,爱梦三!——让我们共同期待下一次的相遇吧!

  纯正国风竞技,决战紫禁之巅!上周六(8月20日)下午,《梦三国2》万达城市锦标赛全国总决赛暨北京地区玩家见面会在北京通州万达影城圆满落幕!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813