您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《口袋妖怪GO》中国开放时间待定 热度便已下降
时间 : 2016-08-23 10:37:02       来源: TechWeb.com.cn       作者:
 

  8月23日消息,继《口袋妖怪GO》亚洲国家等地区开放后,热度已出现减退的现象戛然而止,《口袋妖怪GO》迎来了新一波的高潮。而在里约奥运会闭幕式上,随着日本首相安培身着马里奥服饰登场后,促使任天堂的股价上升了2.5%,不难看出这款游戏热度依旧火爆。不过,据外媒报道,来自Axiom资本管理公司在报告中指出,数据显示玩家对于《口袋妖怪GO》的兴趣正在下降。不过,这并不影响投资者对《口袋妖怪GO》仍抱有浓厚的兴趣。

  包括日活跃用户数、下载量、每日在App上花费的时间等数值,都出现了明显的下降。不过,这并不能说明《口袋妖怪GO》已经被玩家所遗弃,毕竟在拥有着数亿玩家的中国市场还未开放,若将中国市场开放后,这些数据将会有所改变。

  与此同时,《口袋妖怪GO》个数据的下滑,带给了Facebook、Instagram、Youtube、Twiiter等社交平台喘息的机会。由于《口袋妖怪GO》在全球范围内的火爆,让很多用户停留在这些社交平台上的时间变少了,从而导致App的广告收益。

  目前,《口袋妖股GO》也仅仅只是作为AR的先驱者进行试水,从市场反映来看,已经取得了不小的成果。不过,分析人士认为,如果Pokemon Go上述关键指标下降趋势持续下去的话,将令市场对于Pokemon Go甚至整个AR游戏的受欢迎度,产生质疑。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813