您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《天子》手游新版“一箭封侯”即将上线
时间 : 2016-08-24 11:04:06       来源: 多玩游戏       作者:
 

  硬派修仙国战手游《天子》全新资料片将于8月下旬上线,同步开放全新职业“翎羽”。封神榜变身系统,让所有玩家同场竞技一较高下!仙灵转生、宠物合体、职业自由切换,让你随心搭配技能,带来不一样的战斗体验!大地图开放式领地争夺战玩法,如同在大型端游上那样自由驰骋。紧张激烈的帮会资源争夺战,给你最自由的PK、尽享战斗激情!

  新职业拥有超远程输出能力,同时兼具极强的爆发力和大范围物理伤害能力。与游戏中唯一的远程法系“太清”这个职业殊途同归,身为远程脆皮职业,超强的控制力恰恰弥补了防御较弱这个缺陷,可见该职业讲究一定的操作水平方可驾驭。如何恰到好处的利用技能与走位操作来规避战斗中的风险,就只能依靠玩家自身的水平和临场发挥了。

  《天子》手游一直以来都是以硬派修仙国战,千人同屏,野外PK著称。在即将上线的新版本中又有了“封神榜”这一全新的玩法,让广大玩家们不仅拥有“封神”变身后炫酷的造型外观,还能拥有变身后高额的BUFF和属性加成,助你征战沙场。

  开启条件:玩家在等级达到60级后,解锁封神榜系统,玩家可通过收集获取怪物的元神碎片,获得变身能力,大幅提升自身实力。

  变身效果:

  玩家激活变身状态后,身上将会显示元神并且获得新的合体技能。召唤出的元神为主角提供护盾,并与主角同步进行战斗。

  变身战斗规则:

  玩家变身后,人物每普攻一次,boss同时执行一次普通攻击。人物每释放技能一次,boss释放一次技能攻击。人物buff技能和位移技能,boss不释放技能。Boss普通技能攻击暂定为范围攻击,变身后人物多出一个合体技能。个别元神可能不配置合体,boss只参与攻击,自身无法遭受攻击,普攻为较大范围的群攻,范围大于八荒奕剑,小于太清。boss为玩家提供自身生命数值的护盾,玩家遭受伤害时有限消耗护盾值,护盾值为0时消耗玩家生命,护盾值无法通过血瓶等一般手段回复,变身后人物进行位移、切换场景等动作,元神需要先收起,再释放。

 
编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813