您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 电竞 正文
CF穿越火线百科 细数S9最具看点的十场比赛下篇
时间 : 2016-08-25 10:58:51       来源: 多玩游戏       作者:
 

  TOP5:VGvs汉宫(9月3日14:00,周六)

  新赛季的汉宫相较以往发生了惊天巨变,八朝元老“汉宫之魂”年鹏和他的最佳搭档哈伦退居二线,休赛期补入上赛季在创易发挥出色的小琦和宝刀不老的林肯,再加上开赛前引入上赛季保级赛面对EP摩登发挥惊艳的帅枫,汉宫瞬间化身为“联合纵队”。

  之前的汉宫是以阵容稳定和爆破强悍著称,现在阵容上小琦和林肯分别取代年鹏狙击手和指挥的位置。汉宫新赛季的赛程前松后紧,这场面对VG的比赛是S9汉宫迎来的首个强敌,VG阵中的常旭曾为汉宫立下汗马功劳,S9转战VG的常旭面对曾经的队友能有怎样的发挥?

  TOP4:AGvs情久(8月28日16:00,周日)

  AG新赛季颇为令人意外的引入Face、凄凉、杜瑞三位以枪法著称的选手,情久这边在过去的两个赛季都保级失败不幸降级,但是他们每次都顽强的从TGA杀回CFPL,显示出队伍的韧性。休赛期“大魔王”ximo和前世界冠军宝宝的加入使得情久战斗力显著增强,他们更是在夏季大奖赛一举夺得冠军,我相信这只是情久的开胃菜,野心勃勃的他们一定不仅限于目前的成就,这次面对曾经的王者AG,就是证明自己实力的最好机会!

  TOP3:VGvsTGF(9月17日18:00,周六)

  双方的首次交锋就是在半个月前举办的CFS中国区总决赛上,当时VG惊险逆转战胜TGF,为观众奉献了一场精彩的较量。来到顶级联赛,马哲很有可能成为替补,担任指挥和主力狙击手的马哲退居二线对VG会产生很大的影响,好在替补狙击手王冰也是一名实力过人的选手,之前在红灯笼时期经常霸占狙击手的各类排行榜。 “最强大脑”亮亮多次在与马哲的博弈中占不到便宜的情况下,能否利用VG这次的人员变动复仇成功?

  TOP2:AGvsTGF(8月27日18:00,周六)

  TGF从成立的那一天起和AG就有数不清的纠葛,TGF阵中更是有AG培养出的年轻狙神绿豆和王牌指挥亮亮。双方在月初举办的CFS中国区预选赛上交手一次,当时AG 2:1险胜TGF。身在TGF阵中的亮亮是AG的四朝元老,他对AG的战术套路了如指掌,这也是TGF对AG的最大威胁,另外年轻狙神绿豆在面对老狙神70KG的时候也都有不错的发挥,两人的对位也是一大看点。

  TOP1:VGvsAG(8月19日18:00,周五)

  VG和AG是国内CF赛场上的两支巨无霸战队,两队每次交锋都能吸引众多CFer关注的目光。到目前为止双方一共交手四次(CFPLS8常规赛、CFPLS8总决赛、CFGI决赛、CFS中国区总决赛),VG 7胜6负略占上风,但值得注意的是双方的团队竞技仅有过两次对决,双方各胜一场。

  以钢枪为主的团队竞技向来是观众朋友们最喜欢看的一个模式,AG这次虽然失去了两届枪王宠儿的火力支持,但是引入凄凉等三位钢枪流的队员,再加上“AK小霸王”Even和“国服前三AK”绝迹,面对枪王众多的VG,新老两代霸主的较量也很有可能是S9赛季总决赛的预演,而两队的第五次掰手腕就在今天晚上的18:00,S9的揭幕战!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813