您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 周边 正文
国外画师创作《精灵宝可梦》解剖图鉴
时间 : 2016-08-26 11:11:25       来源: 中关村在线       作者:
 

  虽然随着时间的推移,《精灵宝可梦GO》如今在全球的热度有所下降,但由于玩家数量众多,《精灵宝可梦GO》仍是目前最火的游戏之一。而现在,《精灵宝可梦》中的小精灵们再次走进画师的眼中,国外画师Christopher-Stoll近日突发奇想,在网站deviantart上公开了一组《精灵宝可梦》小精灵的解剖图鉴,让网友惊呼脑洞实在太强大!

  妙蛙种子

  小火龙

  这浑身都是骨头可怎么弹

  双蛋瓦斯

  总感觉头部骨骼被篡改了

  植物是没有骨头的

  皮卡丘的骨骼结构我想起了兔子

  这个解剖图有点恶搞的成分啊

  杰尼龟参考乌龟就好了

  可以这很大脑

  看完网友纷纷留言表示:“超强!最近玩《精灵宝可梦GO》都会想到解剖图”、“像在看口袋妖怪GO科学百科全书”、“希望可以看到更多只”。Christopher-Stoll平常就喜欢解剖素描创作,他表示最近玩《精灵宝可梦GO》觉得很有趣,于是花三到四小时时间,用iPad把它们画出来。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813