您当前的位置 :东北网游戏 > 综合新闻 正文
迪丽热巴直播卖萌动人心 《新风云》开测集锦
时间 : 2016-08-30 13:55:39       来源: 多玩游戏       作者:
 

  日前,90后人气花旦迪丽热巴现身《新风云》网游开测盛典现场,一袭白色露肩上衣加短裙大秀美腿的时尚俏丽造型让人眼前一亮。当前主流直播平台对活动进行了全程直播,直播同时在线人数总峰值破60万人,累计观看人数更是以百万计,全程弹幕刷新频次爆表。而除了分享TVC拍摄幕后趣事和自拍心得,迪丽热巴还与玩家一起登录《新风云》游戏内刷副本,并亲自教现场粉丝舞剑。迪丽热巴现身《新风云》开测盛典的集锦于今日曝光,让大家一起回顾盛典当天的趣味瞬间,看迪丽热巴如何卖萌俘获人心!

  【迪丽热巴大秀美腿现场卖萌俘获人心】

  此次迪丽热巴首次代言客户端网络游戏《新风云》,全新演绎了“女王范”的新孔慈形象,在为《新风云》拍摄TVC时所有打戏动作都亲自上阵,直播现场爆料拍摄幕后趣事时,笑称因拍摄时的道具宝剑太沉而胳膊都要练出“肌肉”。

  《新风云》代言人迪丽热巴

  热巴与网友分享“新孔慈”塑造心得

  除了分享拍摄打戏经验,在现场粉丝互动环节迪丽热巴还化身“动作指导”,亲自教其舞剑动作,令无法来到现场的粉丝们大呼羡慕嫉妒恨。

  直播中与粉丝互动颜美心美还有大长腿!

  在粉丝问答和现场连线环节,迪丽热巴爆料自己的择偶标准,对于粉丝关心的何时微博发自拍九宫格,迪丽热巴表示自己“强迫症”凑齐九张合心意的自拍要很花心思,让粉丝要耐心等待。

  一起期待热巴的九宫格自拍和新作品吧

  除了聊各种幕后趣事,迪丽热巴还亲自登录《新风云》游戏内,与玩家一起打副本,畅玩游戏!

  迪丽热巴亲自示范玩《新风云》打副本

  【精彩续航迪丽热巴化身新孔慈与你一起闯江湖】

  看完开测盛典集锦视频,迪丽热巴的俏皮卖萌简直成为吸粉利器,想必大家对热巴的喜爱程度也会大大加深。而错过直播的玩家们也不必遗憾,大家还有机会在《新风云》中一睹女神风采。迪丽热巴会化身游戏内新孔慈NPC为广大玩家赠送福利。

  迪丽热巴化身新孔慈明星NPC送福利

  在此次开放测试新版本中《新风云》推出了四大PVP战场、全新地图、全新副本等一系列内容,如果你想和女神一起刷副本、打战场、体验《新风云》各种升级玩法的话,还可以选择招募迪丽热巴化身的“新孔慈侠客”,邀她随行,与你比肩奋战!

  迪丽热巴化身新孔慈侠客战斗

  《新风云》重新定义热血网游,开放测试正在火热进行中,想要体验更多精彩与福利,就赶快下载登录游戏吧!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813