您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
最强公会之战 《时空召唤》公会赛完美落幕
时间 : 2016-08-30 13:55:42       来源: 07073游戏网       作者:
 

  科幻MOBA手游《时空召唤》公会争霸赛于8月29日正式落幕,灬夜灬战队从1000多支公会队伍中杀出重围,一路过关斩将,击败众多对手将8月公会争霸赛冠军的头衔揽入囊中,获得5000元现金奖励,同时也为自己所属公会带来丰厚的全员福利。为公会而战,为荣誉而战,这个暑假我们已用热血书写光荣,随时可以迎接新的挑战!

  公会争霸赛是《时空召唤》打造百万赛事基金计划的重要一环,之后还会举办各类玩家比赛,并准备充足的奖金池,为玩家打造最顶级的MOBA竞技体验!

  网络实时直播弹幕引爆直播间

  精彩比赛不容错过,8月29日晚为了让更多玩家欣赏到大神的巅峰对决,《时空召唤》对比赛进行了网络实时同步直播,并邀请来知名解说“主任4444l”和电竞女神“狐狸酱”一同现场解说。犀利幽默的言辞,专业的赛事分析,配合高颜值的美女和精彩对决,瞬间点燃玩家热情,当晚《时空召唤》赛事直播是弹幕齐飞,观看最终决赛的玩家一度挤爆直播间!

  主任4444l作为解说,他对于比赛有着自己深刻的理解,他的解说风格幽默风趣,犀利的言辞下不乏专业性分析,深受广大粉丝喜爱。与主任4444l一同解说的是人气解说狐狸酱,作为电竞界屈指可数的高颜值美女解说,狐狸酱被誉为宅男女神。

  地表最强决赛套路和反套路对决

  MOBA对战不仅玩技术,更玩策略,本次《时空召唤》公会争霸赛决赛可谓一场套路和反套路的对决。双方选手都拥有不凡的对战策略,同时对版本的理解和阵容的整体把握堪称极致。比赛期间大神们运用“星际队长”“狼人”等英雄秀出各种精彩的套路引爆战场,而这种火爆的竞技气氛瞬间让观看赛事直播的玩家兴奋起来,就连比赛解说也对双方精彩的套路为之惊叹。

  地表最高荣誉老司机加冕总冠军

  本届《时空召唤》公会争霸赛云集了无数强者,这些强者中不乏许多大家熟知的面孔。总决赛就是一场强者之间的对决,大神之间默契的配合,敏锐的意识,娴熟的操作都吸引了无数观众的注意。然而比赛总有输赢,在大赛中比的就是谁失误少,谁更能抓住机会!

  经过了为期近半个月的激烈对决,《时空召唤》8月公会争霸赛终在8月29日晚圆满落幕。这次大赛中没有取得好成绩的玩家也不要气馁,因为在后续的游戏体验过程中,公会争霸赛将成为《时空召唤》一项常规赛事持续举办,所有的游戏玩家皆有机会再次冲击最强,获得无上荣耀!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813