您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
史诗级卡牌黑马《Infinity Wars》官方中文版强势来袭
时间 : 2016-08-30 13:55:46       来源: 多玩游戏       作者:
 

  是否厌倦了被神级卡牌碾压的被动局面?过多重复卡牌分解可惜宛如鸡肋?是否羡慕金色卡牌的炫酷特效?现在拥有创新的全动态特效,共同回合制,集换式卡牌(TCG)游戏《Infinity Wars》官方中文版《Infinity Wars:无尽之战》强势登陆STEAM平台!游戏中文版一经上线,便获得STEAM平台首页大图推荐、游戏类别大图及最热门游戏Banner大图推荐。

  持续不断的游戏更新赋予游戏长久的新鲜活力,本次中文版本针对国内玩家特别精心推出22张全新卡牌,并且DLC也是5折出售!给你最公平的对战环境、可交易的卡牌系统、全免费的卡牌动态特效,全3D对战场景、8大独具风格的种族、800+动态卡牌搭配上史诗级的历史背景。这是一款集策略与趣味于一体,绝对不容错过的精品卡牌大作。一起来感受独一无二的集换式卡牌交易游戏吧!

  共同回合制即时战斗快感

  作为一款与众不同的全新史诗级TCG卡牌游戏,本次中文版本在玩法上做出了极大的创新,以往在卡牌对战中我们需要在对方的回合中漫长等待毫无作为,甚至于对手会使用拖延战术严重影响游戏体验。而在《Infinity Wars:无尽之战》中,这类情况将会一去不复返。

  独特的共同回合制作为游戏最大的特点完全不同于市场上同种类TCG其他游戏。游戏对决时你将完全不会受到回合的束缚,双方玩家同时操作同时结算,好好的卡牌游戏竟然玩出了即时战略的快感。这不仅节省了玩家的等待时间,又给游戏增添无限的策略性与趣味性。

  再久也玩不腻海量卡组丰富玩法公平对战

  丰富的玩法是一款优秀TCG卡牌游戏的核心元素,纵观市面上的卡牌大作其卡组和玩法一旦被开发成熟后就很难被替代,除非推出全新的资料片才能有所突破,这将使得玩家的卡组选择被大大限制,不选择流行卡组就会被吊打,自己开发的卡组没有用武之地,趣味性和策略性将会大大降低。而游戏拥有庞大的故事背景,游戏卡组分为八大种族和10种派系多达1000余张卡牌可供选择,每个种族和派系都有风格迥异的技能和天赋可供选择,玩家还可以跨种族自由组合卡组,总有一款适合你。

  拥有不错的卡组后,你可以在剧情,挑战,固定套牌对战,休闲,天梯,竞技场,多种游戏模式下进行愉快的游戏体验,每一种模式都会有丰厚的奖励回报。如果你是一个新手为组牌困难犯愁,那是完全不需要的。游戏中为玩家准备了每周更换的免费试用卡组,新人玩家随意使用,并且PVP中的融合模式则是新手玩家的天堂,这种模式下的双方卡牌将会彻底打乱重组,新手也一样可以拥有对面的强力牌,这才是真正的实力对抗。

  收集控的狂欢全特效可交易的卡牌游戏

  对于很多人来说,集换式卡牌游戏最大的乐趣莫过于收集更多华丽稀有的卡牌种类,越稀有的卡牌不仅是属性强大,而且往往有着比普通卡牌更加炫酷华丽的特效,要的就是一出场就闪瞎对手。但一般来说这样的卡牌都要花费不菲的代价才能获取,想要全部金闪闪?平民只能望而兴叹。而在《Infinity Wars:无尽之战》的世界中,所有的卡牌全部拥有华丽的动态特效,你没有看错,是所有的卡牌就算你是1级的新手卡也将和满级的玩家一样获得满足的视觉享受,当然对战的时候可不要只顾着看动画而忘了比赛哦。

  此外,除了特效也有人看中的是属性的强大,拥有特殊技能的传奇卡牌将会可能颠覆战局,而以往的卡牌游戏中这类卡牌基本上都被标上了氪金的标签,有时候就算是花了钱,也还要看脸才能获取。而《Infinity Wars:无尽之战》却拥有毫无限制的卡牌交易系统,游戏获取的货币积分可以拿来购买任何你想要的卡牌,你拥有的多余卡牌也可以换取积分,如此大胆的交易系统着实是良心满满。

  史诗级3D战斗场景,华丽全卡特效体验,一起感受非凡卡牌对战魅力;战斗才刚刚开始!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813