您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
元気逼人 《时空猎人》龙灵强势觉醒
时间 : 2016-09-07 14:20:26       来源: 07073游戏网       作者:
 

  都说大难不死必有后福,传说中的主角大多如此。9月7日,《时空猎人》元気小师妹龙灵在经历一系列的磨难后终于历劫重生顺利开启“龙魂觉醒”。全新的觉醒技能,犀利的连击,华丽的特效,加上爆炸的伤害,将会带来前所未有的游戏体验。真龙归来,龙魂觉醒!

  龙灵觉醒新技能成就武道巅峰

  龙魂觉醒,小师妹龙灵从“武神”觉醒成为新职业“御龙”,除了增加6个全新的觉醒技能外,还对其原有技能进行调整优化。

  龙灵这次的龙魂觉醒绝对是史无前例的,新技能让龙灵觉醒后实力大增,而对原有技能的优化,则会让龙灵焕发新的活力。全新觉醒技能搭配优化过后的原有技能,龙灵的战斗力将突破天际,小师妹必将成为这个9月最炙手可热的人气角色。

  全新猎人印记新耀纹解封新力量

  这个9月龙灵才是主角,不仅开启龙魂觉醒,龙灵猎人印记也随之解封,全新的龙灵耀纹将为玩家带来全新的力量。

  龙灵猎人印记是《时空猎人》继审判者印记和龙影猎人印记之后,推出的第三种猎人印记,随着玩家不断解开封印,战力将得到再次突破,角色属性能力将大幅度提升。

  猎人的世界一向是实力为尊,龙灵小师妹已经沉默太久,这次觉醒技能搭配新的猎人印记,必将让元気小师妹完成逆袭,成为9月最闪亮的星星!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813