您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
手握神器灭仇敌 《奇迹MU》大天使武器超进化
时间 : 2016-09-12 14:29:54       来源: 多玩游戏       作者:
 

  前进的脚步永远不会停歇,《奇迹MU》大天使武器现在又将出现新的发展。随着各位玩家在游戏中的实力越来越强,而新的挑战也在不断的出现。大天使武器为了更加适应新版本的变化和符合他们自身的终极神器的意义,现在终于开启了进化功能。《奇迹MU》中继大天使武器后,又出现了祝福大天使武器。

  祝福大天使武器系列,大天使武器的终极进化版

  大天使武器在不断的增强后终于出现了一个全新的形象和名字,那就是祝福大天使武器。祝福大天使武器的强大威力是大天使武器根本没有办法比拟的,作为《奇迹MU》中最强大的神器,这把武器所携带的神秘力量已经开始影响到所有人了。凡是能够跟掌握祝福大天使武器的玩家在一起,都会获得祝福的力量。

  更加耀眼的外型,我需要火星合金护目镜

  祝福大天使武器是普通大天使武器的全面进化版,传统的大天使武器在外观上就给人一种严肃的压迫感,现在新的祝福大天使武器没有了这种严肃的压迫感,但是有了更加耀眼的光芒,让人无法直视。所以各位玩家想要一睹祝福大天使武器的风采,需要自带护目镜啊。

  尊贵的象征,祝福大天使武器的意义

  祝福大天使武器现在在《奇迹MU》中就是尊贵的象征,原本大天使武器就已经是《奇迹MU》中土豪的代表,现在又有了大天使武器的进化版,更是尊贵无比。而且现在新版本刚刚更新,现在就拥有祝福大天使武器的玩家无一不是顶尖中的顶尖。

  手握祝福大天使,脚踏妖魔荡乾坤。《奇迹MU》的祝福大天使武器就在那里,够强的话你就来取吧!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813