您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
《口袋妖怪GO》重拳出击打击作弊 不再支持越狱设备
时间 : 2016-09-12 14:29:55       来源: TechWeb.com.cn       作者:
 
   9月12日消息,据外媒报道,作为《口袋妖怪GO》开发商之一的Niantic游戏工作室近期发布声明表示,《口袋妖怪GO》将不再支持越狱设备,而想要体验该游戏的玩家只能从谷歌或者苹果应用商店等官方渠道下载。这一做法的目的是为了打击游戏中的作弊行为,创造一个良好有序的游戏环境。

  Niantic在声明中表示,未来将专注《口袋妖怪GO》的更新改进,至此这款游戏将不再支持越狱设备。请从谷歌应用商店或是苹果的iTunes应用商店下载应用程序。Niantic的这一做法是因为有用户在游戏中使用第三方软件(外挂),加速游戏中的升级,打破了游戏的公平性。

  游戏外挂一直被称为“游戏杀手”,一旦游戏外挂猖獗,势必会对游戏本身造成很严重的影响,导致玩家流失等情况。看来,在《口袋妖怪GO》大火的同时,依然避免不了外挂问题,此番下重拳就是不希望游戏因外挂而毁掉。

  当然,Niantic并没有完全禁止或删除游戏账户。这意味着如果玩家能够通过“合法”渠道进行游戏,依旧可以访问自己的原有游戏账户。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813