您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 周边 正文
大话西游同人微动画缘济南站 欢声笑语伴泉城
时间 : 2016-09-13 15:50:47       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  时光巡礼济南站现场欢声笑语伴泉城

  当天,在充满大话特色的活动现场,不仅有夜溪灵与幽梦影Coser嫣然助阵,还有丰富的特色周边、主题互动游戏,更有同人微动画《缘》的点映礼!每一个环节设计,每一个互动游戏,都体现了大话独特的魅力。

  现场欢乐多多,更有父子党,情侣党齐齐上场参与互动游戏,其中一对来自服务器【烟雨斜阳】的父子均是大话2的忠实玩家,父亲玩大话2长达14年之久,并称儿子4岁时就看他玩大话,现在18岁的儿子更是可以与自己一同组队战斗,可谓名副其实的上阵父子兵!

  除了这对配合默契的父子之外,现场还有多位父母带着自己的孩子来参加活动,其中一位来自服务器【剑胆琴心】第一帮“无泪之城”的帮主笑称要从现在起培养自己的“少帮主”。

  惊喜不断,感动继续下一站相约西安

  济南站是《大话西游2》2016年时光巡礼的第二站,在美丽的泉城济南,有一群可爱的玩家,一帮给力的兄弟,他们的欢笑感染了整个现场,也留下了满满的感动与回忆。

  对酒当歌,情聚济南。在大家的欢声笑语之中,时光巡礼济南站圆满结束。精彩仍在继续,2016时光巡礼,下一站相约西安!大话2携手小肥羊打造“大话西游X小肥羊”主题餐厅,邀你一起边吃火锅,一边聊大话故事!

  继石家庄站的集体生日聚会收获满满感动之后,《大话西游2》2016时光巡礼第二站来到了美丽的泉城济南,与齐鲁之地的玩家相聚一堂,再话江湖。除了丰富有趣的大话特色活动外,现场还特别举办了大话西游首部玩家同人微动画《缘》的点映礼,通过讲述祭剑魂和夜溪灵前世今生的唯美故事,诠释大话玩家深有共鸣的江湖侠义与情缘。

 

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813