您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 电竞 正文
32强血战决出 《梦塔防S》武道会赛程过半!
时间 : 2016-09-13 15:50:50       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  激烈淘汰赛正在继续!《梦塔防S》天下第一武道会2016夏季赛于9月9日正式开赛,在首个预选赛比赛日里张飞包子(微博)铺和赵云神枪营两个大区因报名人数较多,故而先进行了一轮128进64的BO1单淘赛,在未轮空的对局中,半数参赛选手无缘接下来的比赛,遗憾告别赛场。

  两个大区参赛分组晋级人数

  最新武道会赛程对阵表详情请点击:

  http://td.17m3.com/act/201603/compete/Schedule.html

  (PS:选手如对对阵表信息有疑问,可在赛前询问YY通知群内管理)

  在《梦塔防S》首个单淘日中帅气璇、装平静、云倾落、巅峰版裸橙子,这些张飞包子铺的知名封炎高手已经一轮游,率先出局挥别武道会了。武道会是实力+运气双重因素影响的比赛,技高一筹的大神先一步出局的结果让不少喜欢他们的粉丝感到失望,但同时也会更期待看到是哪位选手击败大神,改写武道会历史!

  今晚19点,《梦塔防S》武道会2016夏季赛即将开启预选赛第二轮分大区64进32的赛程,今晚张飞包子铺、赵云神枪营两个大区将会继续进行单淘比赛,甄选出全区最强32位选手进入下一轮的赛程。

  今晚的比赛《梦塔防S》的封炎大神是继续翻车,还是稳步前进?比赛新秀是偃旗息鼓,还是击败强敌?就请大家继续关注《梦塔防S》天下第一武道会2016夏季赛,共同见证每一个精彩时刻!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813