您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
《剑侠情缘2》多人副本惊现撩妹大法
时间 : 2016-09-13 15:50:50       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。由西山居正版授权、经典武侠端游《剑网2》改编的网页游戏51wan《剑侠情缘2网页版》已于上周正式上线。纯正的门派武功,唯美的场景地图和操作性十足的打斗,尽在Jxqy.51wan.com,兄弟来一起当大侠!

  对于初入51wan《剑侠情缘2网页版》的玩家而言,pve玩法比pvp玩法要容易上手得多,因此也成为了大部分玩家升级的首选。游戏内的PVE玩法很多,不仅有武林魔头、江湖巨寇这样的世界boss,还有单人副本和挂机副本,游戏中的四大多人副本也成为了玩家组队升级、结交亲友的圣地。最近更有玩家称,这个玩法非常方便撩妹,那么哪个玩法最适合撩妹?怎么就能撩到妹?咱们听听这位玩家怎么说。

  听玩家传授之前,不妨先来了解一下如何进入多人副本。在界面上方的图标中找到副本大厅,点击即可进入。藏剑剑冢,桃花岛境,吴越禁地,秦始皇陵,在目前开放的4处多人副本中,听名字就知道这桃花岛境绝对是撩妹的AAAAA级景区了,风景不错,重要的是对等级要求并不算高。先来放一张桃花岛境的硬照,这桃花开得正旺呢,兄弟,我见你的桃花也挺旺的。

  顾名思义,多人副本是强烈建议玩家组队进入的,在界面右边可以看到其他玩家组建的副本队伍,队长还能够设置对战力的要求……那么机会来了,只要你够牛,大可以不设置战力要求,新加入游戏的萌妹看到你如此友好,岂有不抱大腿的道理!

  进入副本后,倒计时将开启,多人副本包含几个关卡数,玩家在规定时间内尽可能闯过更多关卡,获得每个关卡对应的奖励。击杀效率越高,副本评分星级也就越高,收到的奖励就越丰厚。多人副本的奖励包括不同等级的宝物装备和荣誉值,可以说是玩家获取宝物装备的主要途径。而荣誉值可以用于在荣誉商店兑换包括进阶丹在内的各种珍贵道具,妹子们最喜欢买买买了!冲吧侠士,展现实力的时候到了!

  说到这里,战力达标的侠士是否已经对撩妹副本摩拳擦掌、跃跃欲试了呢?经典武侠页游51wan《剑侠情缘2网页版》正式上线,新服陆续开放,侠士快来Jxqy.51wan.com,和我们一起征战江湖!

 

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813