您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 多平台 正文
《荣耀战魂》首轮封测中秋开战 更多可玩内容透露
时间 : 2016-09-14 14:30:15       来源: 人民网-游戏频道       作者:
 

  2016年9月12日——随着德国科隆游戏展的顺利落幕,独自斩获最佳PC游戏和最佳PS4游戏双料大奖的育碧动作新游《荣耀战魂》也将开启首轮封测,玩家们将被带回到千年之前的古代战场短兵相接,酣战到底。本次封测将在PC、Xbox One以及PS4三大平台开放,封测时间为9月15日22:00至9月19日9:00。来自全球各地的玩家将凭借自身的格斗技巧和手上的兵刃征战沙场。

  在本次的封测中也会开放尚处于开发阶段的多人游戏内容。为了方便反馈的收集和评估,可参与本次测试的玩家数量有限。玩家不仅在本次封测中使用先前已经公布的代表骑士、维京人以及武士这三大势力的四位精英战士:剑圣、大蛇、守护者和掠夺者,这次还新增了两位战士,他们分别是:征服者和狂战士。他们各自拥有独特的技能、武器、盔甲以及战斗风格和大量的自定义选项。同时,在本次的封测中,玩家还能首度体验进度系统,包括解锁新的技能、新的武器以及盔甲部件,还有可能的自定义皮肤等。你也可以通过以下短片了解本次封测中的可用英雄:

  游戏中目前共有5种多人模式,参与本次封测的玩家可以抢先体验其中的3种模式,分别是:1v1的决斗模式、2v2组队模式以及4v4的占领模式。每种模式都有不同的地图等待着玩家去探索,善用多变的环境还能为战斗带来优势。

  《荣耀战魂》将于2017年2月14日登录Xbox One、PS4以及PC平台。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813