您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
暴雪娱乐传奇制作人退休 曾操刀暴雪旗下多款经典游戏
时间 : 2016-09-14 14:30:16       来源: TechWeb.com.cn       作者:
 

  9月14日消息,据外媒报道,暴雪娱乐近期宣布,公司传奇制作人Chris Metzen完成了在暴雪的使命宣布退休,这位现年42岁的制作人在暴雪任职22年,现任暴雪公司创意开发部门副总裁,此前曾参与开发《暗黑破坏神》、《魔兽争霸》和《星际争霸》等大家耳熟能详的游戏。

  Chris Metzen表示,“加入暴雪时我才刚刚20岁,22年过去了,我却觉得时间长的像一辈子,”梅森写道。“工作的前几年就像在探险,我走遍了全世界,认识了成千上万个热情满满的极客朋友,他们也改变了我的人生轨迹。我用了‘退休’这一字眼就是因为我不会再去别的公司任职,我现在的工作就是待在家里与家人在一起,把时间和精力用在生活上,尽全力去爱护我的妻子。”

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813