您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
《玩具探险》中文版本即将在Steam和Xbox上线
时间 : 2016-09-18 14:40:53       来源: 多玩游戏       作者:
 

  越南游戏工作室Hiker Games研发的《玩具探险》将于9月21日正式登陆Steam和Xbox平台。值得注意的是,该越南出生的游戏已经有英文和中文版本。

  《玩具探险》是一个带着十年前的古典气氛的动作横版单机类游戏。虽然在越南发展,不过Hiker Games对于该游戏项目大力投放,游戏剧情及音乐都由欧美著名专家与工作室参与,这是Hiker Games对产品品质的保证。

  2015年8月,《玩具探险》受到广大玩家的支持,仅仅24个小时内通过Steam的Greenlit用户选择。后来也成为越南第一个登陆Xbox的游戏。

  关于《玩具探险》-中文版本发展的原因,项目经理武芳先生分享:

  “中国是个充满发展空间的市场,而最近Xbox也正式出现在中国。作为一个游戏工作室,我们意识到中国市场在区域以及国际市场的重要性。我们也认为,《玩具探险》类似的游戏对我们小型企业来说也许是一个细分市场的机会。”

  2016年9月21日《玩具探险》即将在Steam及Xbox双平台以价格为14.99美元正式曝光。

  《玩具探险》的特色:

  ·无数次重玩、随机难度生成机制

  ·Metroidvania类古典风格的任务设计

  ·挑战性高的玩法

  ·唯美细节的画风,怀念着前十年的古典游戏风格

  ·超过30千句的对话,围绕着家庭主题的动心剧情

  ·上百种武器和道具,配套着细节而巧妙的升级系统

  ·超过300种不同的怪物、7种恐惧的大BOSS

  ·以建立防守建筑、维护基地为中心玩法

  画面

 
编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813