您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
DNF历届国庆套盘点 你最喜欢哪年的国庆套称号
时间 : 2016-09-18 14:40:53       来源: 多玩游戏       作者:
 

  中秋节过了,国庆还会远吗?国庆到了,国庆套又该引起热议了。众所周知,五一套、国庆套和春节套并称为地下城里性价比最高的三套,而在这之中,国庆套的称号和光环都有很大的亮点,因此每年的销量还是很客观的,今天小编就带大家回顾下历年的国庆套。

  2015国庆套装

  去年的国庆套外观还是很不错的,个人觉得女法师和女鬼剑的装扮很赞,小伙伴们你们觉得呢?礼包里赠送的东西还是和之前没太大区别,暴击称号,宝珠,光环。这里说下圣殿之巅这个称号,因为14年的魔女热销,导致圣殿的价格一直居高不下,不知道有没有小伙伴屯货了呢?哈哈,快抛吧,新的称号又要来了呢。

  2014国庆套装

  这年的魔女套光环很少拉风啊,各种酷炫,反正小编是喜欢的不要不要的,倒是装扮比较逊色。讲道理,14年最火的还是魔女称号,到后面带宝珠的称号被炒到一亿多,简直可怕有木有?

  2013国庆套装

  对当年的称号比较记忆犹新,是四种巴卡尔的气息,每一种代表一个属强,在当时来说,这种称号还是比较炙手可热的,现在已经逐渐被黄白爆的称号取代了。

  最后,国庆套马上就要出了,这里小编推荐下,如果缺光环和宝珠的小伙伴都可以入手,比较一套时装,还有克隆,不用的话还可以给小号,性价比还是非常棒的呢!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813