您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 周边 正文
《QQ飞车》原创动画大电影名称确定
时间 : 2016-09-20 14:08:02       来源: 中关村在线       作者:
 

  正在进行的2016腾讯影业年度发布会上,腾讯影业打造的原创动画电影同时曝光。这部来自腾讯知名游戏IP《QQ飞车》的大电影目前定名为《飞车纪元:钢铁的天使》。同时,腾讯影业方面表示,要放下IP的外壳,找到故事的价值。

  图片来源于网络

  据了解,电影由好莱坞顶尖动画团队打造,大电影的故事主题将围绕爱与生命展开,主要讲述了“小橘子”的故事,其电影将由好莱坞顶尖动画团队打造。值得注意的是,这已经是腾讯旗下第二个部门宣布进军电影。此次腾讯互娱将QQ飞车等游戏IP改编成电影,是为了通过电影实现知识产权价值的成长,从而打造人人都喜爱人物和故事。

  此外,网游《斗战神》也将电影化,但尚未透露更多细节。

 
编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813