您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 电竞 正文
LGD打野以职业生涯担保 举报EDG储备中单当演员
时间 : 2016-09-20 14:08:05       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  1ntruder在视频中现场查战绩说明情况。

  近日,LGD(微博)的打野1ntruder也表示遇到了演员,还是EDG的储备中单并@了EDG官博。

  面对一些人的质疑,他也表现的十分激动,看来确实是被演员伤到了。

  圣圣所提到的匹配,我也去查了一下对方的战绩。

  被演的一局,卡牌是演员,心疼我神超。

  艾克的ID变了是因为他改过名,之前他跟卡牌经常匹配一起玩,所以确实有很大嫌疑。高分局同时排就很容易排一起或者对面,而且还是两个很熟经常一起玩的人,他们一起点排位肯定是互相知道的。

  也有人认为可能是演员挂的EDG的名号,而LGD打野表示愿以职业生涯做担保。

  目前已经有粉丝去EDG官博留言希望早日处理此事。

  其实还有种可能是EDG的储备中单将账户借出去了,不管怎么说,我们还是等待EDG官方的回应吧。

  LGD(微博)的打野1ntruder实名举报“演员”事件引发网友热议。就在昨天,1ntruder又曝光了新的证据,并将证据视频放在互联网上。

  “演员”作为LOL里的蛀虫,一直被广大玩家所痛恨。虽然官方一直极力打击此类行为,但是“演员们”总是想办法钻空子,让人头疼。如今这些人的胆子也越来越大,比如跟笑笑、PDD、若风等知名主播都发生过一些矛盾。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813