您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
筑梦为家 《桃花源记2》皇室家具一览
时间 : 2016-10-08 13:43:17       来源: 多玩游戏       作者:
 

  十一,这个温馨的小长假已经结束了,但快乐始终不停脚步!《桃花源记2》皇室家具来袭,多样的家具搭配体系,精致典雅的家园视觉风格,特色的家园系统将为所有玩家打造丰富且极具个性化的游戏社交体验!

  《桃花源记2》唯美琉璃

  【皇室家具上线抢先欣赏】

  《桃花源记2》一直陪伴玩家的庄园系统带来了一批令万众倾倒的豪华皇室家具,携手玩家筑梦家园!家园中清新亮丽的画风搭配古香古色的陈设,让玩家们的庄园显得更加温馨而浪漫,也将中国式庭院文化的意境与诗意展现的淋漓尽致,给《桃花源记2》的玩家们带来了全新的视觉体验!

  《桃花源记2》家园全景图

  《桃花源记2》室内全景图

  【精美陈设深化社交体验】

  玩家可以在自己的庄园自行搭配家具的陈设,可以随时随地体验DIY的快乐!在室内场景中,拥有皇室气息的床榻、窗帘、衣柜等等,不仅形态各异,造型也甚为精巧,为玩家们营造了一个温馨的家的氛围,让各路风尘侠士们可以在桃源世界中拥有一处遮风避雨的港湾!

  《桃花源记2》庄园车夫

  《桃花源记2》皇室家具华丽亮相,装点你的世界,筑梦欢乐家园!

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813