您当前的位置 : 东北网  >  东北网游戏  >  综合新闻
第十一届英雄联盟城市英雄争霸赛黑龙江省赛圆满结束!
时间 :2016-11-01 16:39:58      来源:东北网      作者:
 

  导语:十一届英雄联盟城市英雄争霸赛黑龙江省决赛在大庆市于10月30日圆满结束!这也是大庆市第一次举办英雄联盟省赛。比赛在当天上午10:00正式开始,首先进行的是佳木斯市战队与绥化市战队的季军争夺,佳木斯率先获得2分获得季军。尤为激烈的就是冠亚军的争夺战,可以说是吊足了现场观赛玩家的胃口,也是本次省赛的重点对局,他们分别是牡丹江市DSG战队和哈尔滨FG战队,不论是个人实力还是团战配合,不难看出双方实力相当,行云流水的操作也是让现场玩家惊叹不已。经过一整天的厮杀,双方你来我往,对线、团战、拿龙打的不可开交。最终来自黑龙江省牡丹江市的DSG战队获得本次黑龙江省决赛的省冠头衔,哈尔滨FG战队获得亚军,佳木斯MLT战队获得季军。最后祝愿我们黑龙江的战队走的更远,在接下来的赛程中取得骄人的名次,为我们黑龙江省英雄联盟玩家争光添彩。英雄们,一起去超越吧!

  【赛事信息】

  赛事排期:10月29日—10月30日

  赛事官网:http://lol.qq.com/match/city/index.shtml

  赛事规则:http://lol.qq.com/match/match_news_detail.shtml?nid=3716

  【奖励信息】

  【精彩回顾】

  【赛事简介】

  第十一届《英雄联盟》城市英雄争霸赛海选即将开启。作为非职业战队登陆职业联赛的唯一途径,为了给予国内本土更多优秀的业余和半职业战队晋级职业联赛,本届赛事在赛制上进行了较大程度改革,鼓励更多国内选手参赛,使城市英雄争霸赛真正成为本土草根选手和战队实现自我价值的舞台。

  【投诉与建议】

  如您在黑龙江省赛的活动中对奖励有疑问或遭遇不公,请拨打投诉电话:18645906059

  (周一-周五工作日10:00-18:00)

  如您对腾讯游戏地方站有任何建议或投诉,可发邮件至邮箱:781119837@qq.com

  有您的反馈,我们会做的更好!

  【关于英雄联盟】

  《英雄联盟》(简称lol)是由美国RiotGames开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。《英雄联盟》拥有海量特色英雄,加入便捷天梯匹配机制、创新天赋树符文系统。LOL自09年在欧美上市以来,迅速在全球范围掀起全民英雄对战狂潮,2014年官方最新数据统计,《英雄联盟》最高同时在线玩家数突破750万,LOL正以其席卷全球的竞技魅力引领着MOBA对战类网游细分市场,成为全球最受欢迎的电子竞技游戏。

  【腾讯游戏】

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。

  以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  更多详情请关注:腾讯游戏官方博客,博客地址:http://blog.qq.com/game/腾讯游戏官方微博,微博地址:http://t.qq.com/tencentgames腾讯游戏官方微信,微信号:Tencent-Games

编辑:范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813