您当前的位置 : 东北网  >  东北网游戏  >  综合新闻
网曝Switch正在开发中文系统 预购订单坚决不延期
时间 :2017-01-17 16:43:18      来源:多玩      作者:
 

  由于任天堂Switch将会登陆香港市场,但却没有中文操作系统这件事,玩家对此颇有微词。近日,一位名为Zeusigh的微博用户爆料:“未来Switch可能会开发中文系统,只是系统开发和游戏开发都比计划更慢,需要再等等。”

  根据Zeusigh的说法,任天堂Switch中文系统的开发正在进行当中,另外还有一款“杀手锏游戏”也在开发,硬件部门和软件部门都积极参与这部作品。要知道,我们在任天堂发布会上已经看到了《塞尔达传说:荒野之息》《超级马里奥:奥德赛》《火焰纹章无双》《真女神转生》等,难道这个所谓的“杀手锏”会是《银河战士》系列的最新作?

  这位名为Zeusigh的网友据称是任天堂公司员工,早前曾使用过“宙斯的惊叹”ID名,并且在《精灵宝可梦:太阳/月亮》的中文化请愿过程中尽过自己的一份力。当然,由于其所说内容无法得到进一步确认,仅供各位玩家参考。

  除此之外,鉴于Switch的预购订单已经在亚马逊上被抢购一空的情况,任天堂美国分部主席Reggie对外表示,他们将在届时准备好200万台现货。

  “我们能够告诉大家的就是,在首发的第一个月将会有200万台机器分发到世界各地。”Reggie说,“对于第一个月来说,200万台能够算得上是一个非常不错的数字了,而且在这个季节里消费需求并不高,因此准确来讲其实是我们为前三周做的供货准备。我们需要确保的是,想要买Switch的消费者都能够买得到,我们也是按照这个理念来供货的。”

  换句话说,就算零售店里的存货在首发当日就被抢光,各位玩家也无须着急,后续的供应会不断地派送到零售商手里,只需稍作等待。

  

编辑:范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813