您当前的位置 : 东北网  >  东北网游戏  >  综合新闻
2017年CF百城联赛黑龙江省决赛,城市“火拼”,够出色,就来为你的城市出头!
时间 :2017-06-06 12:02:58      来源:东北网      作者:
 

  本届百城联赛将会经历海选赛、城市赛、省赛,TGA总决赛四个阶段,在经过层层选拔后的优秀战队将会获得晋级CFPL的名额。自2008年首届赛事以来,百城联赛为《穿越火线》的电竞赛事输送了大量的新生力量,在建立了CFPL职业联赛体系后。百城联赛同样也发挥着链接非职业战队和职业赛事的作用,为立志投入《穿越火线》电竞职业道路的选手提供实现自我价值的官方权威舞台。

第十八届百城联赛黑龙江省决赛将在大庆市举办,本届省赛共集结哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、伊春、佳木斯、绥化六个城市冠军队伍进行激烈角逐。各城市选手历经海选赛、城市赛真枪实弹的洗礼最终获得晋级省赛资格。

省赛信息

比赛时间:2017年6月10日13:00

比赛场地:维度网咖

网咖地址:大庆市让胡路区西宾路256号

(长海医院旁)

赛事联系人:18645906059

海选赛现场回顾

  

  投诉与建议:

  如您在黑龙江地区的活动中有疑问或遭遇不公,请拨打投诉电话0451-86286722 (赵先生)。(周一-周五工作日10:00-18:00);

  如您对腾讯互娱黑龙江站有任何投诉或建议也可以通过邮箱:787745928@qq.com告诉我们;有您的反馈,我们会做的更好!

  更多赛事请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  腾讯互娱黑龙江官方博客:http://hljgame.qzone.qq.com

  腾讯互娱黑龙江站官方微博:http://t.qq.com/TG-heilongjiang

  腾讯互娱黑龙江站官方微信帐号:tg-hlj

  关于百城联赛

  百城联赛是《穿越火线》举办的大型线下非职业赛事,作为《穿越火线》赛事体系中的“金字塔“根基,百城联赛在《穿越火线》的赛事体系中起到了为职业赛事更新血液及扩大电竞影响力的关键作用,在百城联赛名列前茅的队伍可以获得晋级CFPL职业联赛的资格,同时更是广大CFer的电竞梦想直通道!

  

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

编辑:范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813