您当前的位置 : 东北网  >  东北网游戏  >  综合新闻
《部落冲突》国王秒变建筑工 究竟发生了什么?
时间 :2017-09-21 14:10:36      来源:腾讯游戏      作者:
 

  近日,部落冲突在五周年之际发布了最新游戏宣传片,片中建筑工人精心造出的一幢幢房屋建筑在战争的硝烟中被摧毁,或许是建筑工人厌倦了战场,他决定收拾包裹离开部落,而没有了建筑工人的部落之中,会发生哪些意想不到的事情呢?

  黑龙江本地的五位《部落冲突》玩家自发组织在一起,通过自己专业的知识技能以及对《部落冲突》的热爱,创作出了一部自建筑工人出走后,部落发生的一系列剧情,“国王下台”“女王上位”“工兵起义”等故事情节。

  本片中拍摄,录制,后期加工,以及片中沙盘的设计,乐高人物的拼装,剧情的编辑,都是大家亲自完成,倾注了五位玩家对《部落冲突》的热爱之情。

  而原本不会移动的乐高形象,在片中活灵活现的动了起来,看似简单,实则拍摄了近10000余张照片一帧一帧拼接起来的。

  下面就让我们来欣赏一下这部作品吧!

编辑:范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813