您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《武魂2》四周年 千万现金点卡贺新版本公测
时间 : 2015-09-28 15:11:35       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  [ 摘要]今日,《武魂2》宣布四周年年度新版本《掠战四海》将于10月14日正式公测,将推出四年来最大尺度的回馈。

  四年前,网易宣布旗下2.5D即时制大型动作武侠新游《代号T3》正式命名《武魂》,这款专注于动作打击、战斗体验的游戏即将迎来她的四周岁生日。今日,《武魂2》宣布四周年年度新版本《掠战四海》将于10月14日正式公测,而在四周年狂欢盛典期间,将推出四年来最大尺度的回馈,点卡现金奖励总额或将超过千万级别。

  【纵横四载开创动作武侠“群竞技时代”】

  四年前,动作武侠大作《武魂》震撼出世,其强打击快感、真实受击反馈等掀起武侠网游动作新风潮;历时一年后,《武魂》开启游戏触电新思路,与国际专业电影团队跨界合作,将电影团队在视觉特效、动作设计方面优势,与开发组在战斗玩法设计上的优势相互融合,全面提升《武魂》游戏品质,并邀请国际影星范冰冰加盟,成就了首款电影级网游大作。去年,《武魂2》先是提出拒绝规则的“自创武学”核心玩法,后又以勇者姿态破除国战旧格局,独创新一代国战的“奇迹玩法”,让国战跳出“人海战术”的无趣怪圈,激发全民战斗热情。

  今年,《武魂2》激情开启MMO群竞技时代,自年初以来,先后上线了国战二期玩法、国家边境、首届服务器联赛等多个大型的战斗玩法。

  而今天,《武魂2》宣布《掠战四海》新资料片也将于10月14日正式上线,届时全服玩家皆可体验“全新战争模式”和“神秘觉醒技能”的刺激新玩法,带来前所未有的掠战快感体验。

  【四周年全民狂欢12重磅大促回馈千万玩家】

  为了感恩四年间风雨陪伴的玩家,《武魂2》宣布将在这个特别的日子启动四周年狂欢盛典,全方位最大力度回馈玩家,点卡现金奖励总额或将超过千万级别。可以说,在四周年狂欢盛典期间,连站着都能活动经验和礼包奖励,甚至随时被VIP大礼砸中脑袋。

  【新套装由玩家命名复活老服一人一票】

  此外,《武魂2》表示四周年狂欢庆典将是“魂粉”们自己的节日,因此新版本《掠战四海》的新套装将由玩家自主命名投票产生,而一些已经因为种种原因已经消失的服务器名字,也将通过广大玩家的投票在此“复活”。这些命名权和复活权都记录了四年来风雨陪伴的玩家们的深厚感情。

  【关于《武魂2》】

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。

  2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。

  《武魂2》官网:http://wh2.163.com/

  《武魂2》客户端下载:http://wh2.163.com/download/

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813