您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《突击英雄》城市联赛决赛成功落幕
时间 : 2015-09-28 15:11:35       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  《突击英雄》全国城市联赛为期近两个月,先后在宿州、苏州、扬州、郑州、东莞、太原、广州、济南、霸州和南京这10个城市举办了预选赛,并在9月26日和27日两天决出了每个城市的冠军队伍。高手之间的对决,总是特别牵动人心。参加城市联赛决赛的都是每个城市中最优秀的队伍,比赛也异常激烈胶着。既有几分之差不幸落败的,也有最后时刻绝地反击的,每场比赛都看点十足。

  比赛自开启之日,就受到了众多玩家的关注和追捧,其中就包括最强质检——富士康工友。据悉,在郑州举办的城市联赛中,每场都有40位左右富士康员工参与。在富士康里,也流传着这样一句口号“白天造手机、晚上打突击”,场面十分火爆。《突击英雄》在丰富富士康员工娱乐生活的同时,也充分展现了员工们的实力和风采,带动了河南电竞事业的发展!

  《突击英雄》是网易自研的一款融合FPS和MOBA的网游,目前仍在更新中。在游戏里,每位英雄都有灵活的战术动作和独特的超限武器,可以释放酷炫的大招;而且枪械都可以使用金币购买,真正绿色免费!据悉,接下来《突击英雄》将会有大动作,或将推出年度资料片,各位玩家们可以期待一下。而备受大家关注的城市联赛,也会继续举办,让全国各地的网友都能参与到这场全民竞技狂欢中!

  9月27日,网易全英雄射击网游《突击英雄》全国城市联赛决赛正式落下帷幕。10个城市、2730多场比赛,数十万参赛者,《突击英雄》受到了各地网友,尤其是富士康员工们的热烈欢迎,引发了一场全民竞技的热潮!据悉,《突击英雄》接下来会有一次重大更新,并举办新一届的城市联赛,将FPS+MOBA的乐趣传递给更多玩家!

  0/0隐藏查看图注

  

大家都在看

  

  再看一次进入图片中心

    查看原图

  《突击英雄》全国城市联赛决赛现已圆满落幕,但新的比赛和产品更新很快会和大家见面!你准备好了吗?或许下一个城市联赛冠军就是你!

  《突击英雄》官网:http://tuji.163.com/

  《突击英雄》下载:http://tuji.163.com/download/

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813