您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《梦幻西游2》首届祥瑞设计大赛开启
时间 : 2015-09-28 15:11:36       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  如果你渴望在你喜爱的游戏中,出现你自己设计的祥瑞,那么现在就是最好时机!从9月25日到10月25日,只要你在梦幻杂谈版块发布前缀【第一届祥瑞设计大赛】+个人标题的主题帖参赛,你就可以以手绘、鼠绘、板绘等多种不同的绘画方式,描绘你心中的理想祥瑞,让你能够坐着你自己设计的祥瑞,在游戏中驰骋!

  为了能够让每一个“灵魂画师”都能够拿出自己的看家本领,这一次《梦幻西游2》也为玩家们准备了丰厚好礼!除了符合条件的作品可能被选中为游戏内祥瑞和坐骑,同时被采用的玩家祥瑞作品在游戏内还会显示玩家设计者ID之外,官方还为玩家准备了最高1200元人民币稿费、稀有游戏称谓、指定游戏祥瑞(含限量祥瑞)、海量游戏点卡、丰富论坛贡献度等奖励。让你能够尽情在此,展现你的无穷才华!

  在活动上线不到一周的时间里,《梦幻西游2》官方就收获了将近百位玩家的参赛作品。他们或用自己的鼠标描绘自己心爱的坐骑,或采用手绘模式,精心绘制之后,拍照上传论坛。不论他们的作品水平如何,在其中,你都能看到他们对于《梦幻西游2》满满的爱意!

  《梦幻西游2》首届祥瑞设计大赛现在已经正式拉开帷幕,在未来的一个月时间里,你将看到更多玩家的奇思妙想在这一舞台上得以展现。如果在你的心中,也有自己属于的理想祥瑞,那么不妨现在就加入这一阵营之中,与诸多玩家一起,为《梦幻西游2》的祥瑞家族增添一份人气!

  9月22日,《梦幻西游(微博)2》全新资料片“金戈铁马”正式问世!为了庆祝全新战骑系统的推出,并且让更多祥瑞能够加入战骑大家庭之中,《梦幻西游2》第一节祥瑞设计大赛正式拉开帷幕!不论你是鼠绘帝还是手绘党,只要投身比赛,你就有可能让自己设计的战骑加入游戏之中,成为每一个梦幻2玩家心中的super star!

  0/0隐藏查看图注

  

大家都在看

  

  再看一次进入图片中心

    查看原图

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813