您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《街头篮球》网吧联赛激战中秋
时间 : 2015-09-28 15:11:36       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  本次南通欣堂杯网吧比赛不仅有众多的本土高手参与,更有众多知名大神从各地赶往参加。南京22冠军童话和子胤,红方导师绝对值,全国四强8023CXL,全国八强混血有态度,西安冠军董头,众多大神纷纷云集欣堂网咖,这里同时也成为了FS玩家线下聚会。无兄弟不篮球!

  最终的决赛由今年的南京22冠军子胤率领的欣堂电竞扫雷队与绝对值率领的上海GG战队中展开,上海GG战队是由今年的红方导师绝对值,全国四强9023CXL与西安冠军董头组成,双方展开强强对话,最后上海GG战队还是技高一筹,直落三盘取得了胜利,恭喜他们。同时很多的南通欣堂电竞的本土玩家也表示,希望以后有更多的选手能前往南通参与比赛,互相切磋,进行学习。

  冠军:上海GG战队(董头;绝对值;8023CXL)

  亚军:欣堂电竞扫雷队(欣堂电竞丶子胤;欣堂电竞丶小丹丹;欣堂电竞丶碎步)

  季军:欣堂电竞队(欣堂电竞丶童话;欣堂电竞丶大哥;手术刀)

  《街头篮球(微博)》每年都会举办的全国超级联赛在八月落下帷幕后,由官方发起玩家自行举办的网吧联赛也在9月底中秋档开展,首站比在南通的欣堂杯网吧举办,比赛现场十分激烈,加油声,鼓励声此起彼伏,本次比赛吸引很多知名的大神玩家前来挑战,从比赛的规模上看,丝毫不逊色于官方举办的赛事,玩家也十分热衷。

  0/0隐藏查看图注

  

大家都在看

  

  再看一次进入图片中心

    查看原图

  今年《街头篮球》在年底即将迎来10周年,作为一款经典的体育竞技游戏,忠实的游戏粉丝是这款游戏可以在10年里经久不衰的重要因素之一,作为11月大师赛的热身网联赛,玩家自发组织的热情,再加上官方的大力支持,相信今后的赛事也将越办越好!

  网吧赛事认证加盟专题:http://www.fsjoy.com/authentication/index.html

  更多信息请浏览

  《街头篮球》官方主页:http://www.fsjoy.com

  《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

  《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813